当前位置:首页 >>检务公开 >> 自身建设
米易县人民检察院严肃换届纪律 再学习再巩固
发布时间:2017年12月15日    来源:    阅读次数:

近日,我院召开全院干警大会,对换届选举纪律进行再学习、再巩固、再部署。

会上,纪检组长邓立新同志通报了上级纪委对我县督查暗访的情况、传达了县纪委关于严肃换届选举纪律要求紧急会议精神,同时组织全院干警学习换届选举“九严禁”、“六个坚决查处”、“六个凡必”、“五个主体责任”等纪律要求。

梁兵检察长强调:换届纪律要始终坚持教育在先、警示在先、预防在先,全院上下要结合“两学一做”学习教育要求,自觉把思想统一到行动部署上来。领导干部要带头遵守纪律,敲响警钟、亮明底线、划出红线,带头落实责任,率先垂范、敢于担当、履职尽责;全院干警要以严的精神、实的作风抓好工作落实,把抓落实贯穿换届工作始终,切实负起匡正换届风气的责任,确保我县换届工作健康顺利进行。

Copyright 米易县人民检察院 All Rights Reserved.

主办单位:米易县人民检察院   技术支持:四川志林信息技术有限公司

ICP备案编号:蜀ICP备08000909号

微信
微信
微博
微博
头条
头条